panya_nobu’s diary

ブログ初心者です!

お越しください😊

おはようございます! ぱん屋㐂 (のぶ) です。

 

今朝も冷え込みますね🥶

乾燥しているので、水分補給はこまめにしましょう☝️

 

全粒粉のフランスパンは、8時20分頃に焼き上がります🤗

クロワッサン・メロンパン・チョコチップメロンパン

これから焼成になるので、8時40分過ぎに焼き上がる予定です😊

 

 

うま塩チキン

塩だれで味付けして、千切りキャベツにのせました☝️

キャベツの食感が良いアクセントになってます😊

 

バジルチキンピザ

バジルで味付けして、ピザソース・2種類のチーズ・パプリカを使用し焼きました☺️

バジルとトマトは相性抜群です👍

 

 

是非、お立ち寄りください☺️